Zones pouvant être supprimées

Avant de la supprimer, vous devez savoir si une zone est utilisée à quelque fin que ce soit. Lorsque vous déterminez qu'une zone n'est plus utilisée et qu'elle peut être supprimée sans affecter les attributions de stratégie de terminal, les attributions de stratégie de mise à jour basée sur les zones ou les rôles Gestionnaire de zone ou Utilisateur, vous pouvez la supprimer.

Envisagez de supprimer :

  • les zones qui ne disposent d'aucun terminal ;
  • les zones dont le nom ne correspond pas à l'utilisation prévue pour les terminaux membres.
Remarque :

Si une zone est utilisée dans une stratégie de mise à jour basée sur les zones, vous devez d'abord déterminer si la stratégie de mise à jour n'est plus nécessaire. Si elle n'est plus nécessaire, vous devez supprimer la stratégie de mise à jour avant de supprimer la zone.