Zonen, die gelöscht werden können
Bevor Sie eine Zone entfernen, sollten Sie überlegen, ob diese noch für irgendwelche Zwecke verwendet wird. Wenn Sie feststellen, dass eine Zone nicht mehr verwendet wird, können Sie diese entfernen. Entfernen Sie eine Zone nur dann, wenn sie sich nicht auf die Geräterichtlinienzuweisungen, die zonenbasierten aktualisierten Richtlinienzuweisungen oder die Zonen-Manager oder Benutzerrollen auswirkt.
Folgendes sollte gelöscht werden:
- Zonen ohne Geräte.
- Zonen mit Namen, die nicht dem beabsichtigten Zweck für ihre Mitgliedsgeräte entsprechen.
Wenn eine Zone in einer zonenbasierten Aktualisierungsrichtlinie verwendet wird, sollten Sie zunächst bestimmen, ob die Aktualisierungsrichtlinie nicht mehr benötigt wird. Wenn eine Zone nicht mehr benötigt wird, müssen Sie die Aktualisierungsrichtlinie löschen, bevor Sie die Zone löschen.