Zonen, die zur Aktualisierung der Richtlinien-Zuweisung verwendet werden
Zonen, die nur für die Zuweisung von Aktualisierungsrichtlinien und nicht für Geräterichtlinien verwendet werden, können in beliebiger Reihenfolge neu erstellt werden. Sie müssen jedoch sicherstellen, dass die Aktualisierungsrichtlinien entsprechend eingestuft werden. Sollte ein Gerät mehreren Zonen mit unterschiedlichen Aktualisierungsrichtlinien angehören, wird die höher eingestufte Aktualisierungsrichtlinie angewandt. Sie müssen die zugewiesenen Zonen ersetzen, um Richtlinien mit neuen Zonen zu aktualisieren.
Auf der Seite „Zonen“ können Sie problemlos erkennen, ob eine Zone einer Aktualisierungsrichtlinie zugewiesen ist. Wenn das Kontrollkästchen neben einer Zone ausgegraut ist, ist diese derzeit einer Aktualisierungsrichtlinie zugewiesen. Sie können die Zone nicht löschen, solange sie einer Aktualisierungsrichtlinie zugewiesen ist.
- Rufen Sie die Seite Einstellungen > Updates auf und dokumentieren Sie, welcher Aktualisierungsrichtlinie die einzelnen Zonen zugewiesen sind. Jede Zone kann nur einer aktualisierten Richtlinie zugewiesen werden.
- Erstellen Sie die Zonen neu. Wenn Zonen auch für die Zuweisung von Geräterichtlinien verwendet werden, sollten Sie sicherstellen, dass diese in einer bestimmten Reihenfolge erstellt werden.
- Weisen Sie jede neue Zone einer entsprechenden Aktualisierungsrichtlinie zu. Sie können Zonen derselben Aktualisierungsrichtlinie zuweisen, sofern die neue Zone der ursprünglichen Zone entspricht. Sie können auch neue Aktualisierungsrichtlinien erstellen, diese nach Rangfolge einstufen und die Zonen entsprechend zuweisen. Wenn die ursprünglichen Zonen nicht für andere Zwecke verwendet werden, können Sie diese löschen.